Я на диете
.
Явствами заполнен холодильник,
Ну, чего в нём только, братцы, нет!
Аппетит, как включенный будильник -
Думает, что скушать на обед.
Источает тонкий дух колбаска,
Есть ещё сальцо и вкусный плов.
Только с лишним весом неувязка,
Есть траву - желудок не готов.