В осеннюю непогоду

.
Вечер бродит в углах не слышно,
Однотипно мой день прошёл -
Снова ветер ломает вишню,
Если стихнет, то хорошо.
Ненавижу всегда предзимье -
Ни туда оно, ни сюда.
Юзом кресло скользит к камину,
Юркну в кресло и вся беда.
Никакой мне не страшен ветер,
Если здесь я сижу в раю.
Пледом мягким укрою плечи -
Обалденно! Сижу чай пью.
Грею тело, листаю книгу
Опьяненная теплотой.
Дома классно, предзимью - фигу
Упоителен вечер мой.