Ноябрьский сплин
.
Ненавижу осеннюю слякоть,
Остывает с землёю душа.
Ясно, что моих нервов не хватит,
Беспокоюсь о том, чуть дыша.
Рвёт и мечет за окнами ветер
Ь---------------------
Снег идёт вперемежку с дождём.
Как-то тягостно длится и вечер
И тоскливо, и скучно мне днём.
Иней утром сверкает, как яхонт,
Солнце в тучах промозглых сидит.
Погулять бы, но ну его нафиг,
Лайка бедная в будке дрожит.
И не лучше ли дома остаться -
Нечем больше уже восхищаться.