Жить чисто...вдохновенно!
Молиться и любить,
Жить чисто...вдохновенно!
Без мелочных обид,
Пустых, ненужных ссор,
Любовью дорожить
И дружбой, самой верной,
Предательство, считая за позор.
Не лгать себе, другим,
В открытом поединке,
Метаясь, не юлить,
Между добром и злом.
Дарить сердцам родным,
Взгляд без единой льдинки,
Стараясь, сохранить,
Чтоб не жалеть потом...