ТЫ МОЙ РОМАШКОВЫЙ ВОСТОРГ
Аудиозапись
Глаза закрою - будто Лето,
На мне ромашковый венок.
И лепестки в лучах рассвета
Сплела. И ты мне в том помог.
Летели, но - не лепесточки,
Снежинки белые, кружась,
Мне оставляли капель точки,
Поили влагой, меня всласть.
Нет, ни венок украсил память,
А белый снег, ко мне прилёг.
И обжигал, как будто пламя -
Ты - мой ромашковый восторг.
_________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №118020411088
( Муз. - "Снег в моём городе" - Е Ваенга)