СКВОЗЬ СЕРДЦЕ СЛОВНО ЧЕРЕЗ СИТО

СКВОЗЬ СЕРДЦЕ СЛОВНО ЧЕРЕЗ СИТО
❤️ ❤️
Мы реагируем - на всё,
На то и есть живые души.
Но важно слышать, а не слушать,
Тогда - плохое унесёт.
 
Просеем времени разбег,
Что нами было пережито.
Сквозь сердце, словно через сито,
Вниманье дарит человек.
__________________________________
 
Дёмина Галина 18 ноября 2024 год.