ПРИКОСНОВЕНИЕ К ГУБАМ
❤️ ❤️
Прикосновение к губам бутона алого с рассветом,
Воспоминанье не отдам, они и канут, будто в Лету.
Глаза прикрою. Ощущенье, со мною было то вчера
И ваше позднее прощенье приносят зимние ветра.
Да, губы поцелуи знали ! Но главное - ответ на них,
Когда целуют и в печали, а будто слово для глухих.
Коснётесь вы - уста зажгутся ! И вы ответите огнём,
Слова прощения сомкнутся и мы останемся вдвоём.
________________________________________________
Дёмина Галина 18 ноября 2024 год.