❤️ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ СО СКАЗКОЙ

❤️  ВОСКРЕСНЫЙ  ДЕНЬ  СО  СКАЗКОЙ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Раз, два, три, четыре, пять. Мне бы в ступе полетать,
В гости - к Бабушке Ягуше. Да и сказочку послушать.
Сказочник - есть Кот Баюн, Как Яга - прохвост, болтун.
Лишь подумать не успела - ступа - мигом подлетела,
Вихрем поднялась и в небо. Что за диво, это - небыль.
Метла - прутьями вперёд - ступой правит - знак даёт.
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Да, боялась, видно зря. Самолёт - курорт - моря -
Всё в сравненье пустяки. Здесь - посадка - " маяки "
Гуси стайкой нас ведут - Леший вычислил маршрут,
Ступа, сделала посадку - Очень ровно, очень гладко.
 
Жутковато, но обнялись. Так с Ягой и повстречались,
Колдовство и мысли знала. Тут избушка "прихромала"
Стол накрыт, блины с икрой. Лягушачьей - непростой,
А - настой - из мухомора. Захмелели, обе скоро.
 
Показала мне владенья, Нет предела изумленью,
В сказках, я и не читала, Что - у Ёжки . . .увидала.
И - Горыныч прилетал - Тот, в три горла заливал,
И - Кощей - захаживал - Ручки, мне поглаживал.
 
Сон морил, ждала подвоха. С мухомора, стало плохо,
Но, с Яги взяла я слово - В печку - точно не готова.
Обещала. Кот мурлыкал. Дальше - телефон запикал,
Видно кончилась зарядка. Ох, друзья, спала я сладко.
 
P. S.
Много сказок прочитала. В каждой побывать мечтала,
Но, во сне мечта сбылась - Жаль, настойкой опилась ))
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Дёмина Галина - с улыбкой :))
© Copyright: Галина Дёмина