ВЕЧЕРНЯЯ ЗАРИСОВКА
Знак - равно себе поставлю, между - кофе и закат,
В чашку молоко добавлю - Тебе сахар? Ты не рад?
И уже прошла суббота. Снова бухнусь на кровать,
Поваляться, бы - охота. Ждут дела, не привыкать.
За окном - дождь неуютно. Обними меня, родной,
Жизнь торопит поминутно. Хорошо, был выходной.
________________________________________________
Дёмина Галина