УСЛЫШЬ МЕНЯ МАМА

УСЛЫШЬ  МЕНЯ  МАМА

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
А в памяти - большой семейный праздник,
Румяных пирогов - на выбор, на столе.
Аромат запомнился, он и сегодня дразнит,
Но не бывает жизни вечной на Земле.
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
От трепетных - Гу, гу - произношений,
Младенец перейдёт на слово - Мама.
И радостнее - нет от тех мгновений -
Произнесённое - улыбчиво - упрямо.
 
О, м а м а ! Сколько в этом слове,
Комочек радости из детства и слеза.
Как панорама. Горько, лишь при зове,
Шажочек благости. А в небесах гроза.
 
И среди туч свинцовых выйдет лучик,
Твой День Рожденья Солнцем озарён.
Красив и жгуч. Он - не бывает лучше,
Его я в л е н и е, Божественно рождён.
 
❤️
 
Дёмина Галина 17 ноября 2024 год.
( Муз. - Таисия Повалий - Мама мамочка )