Високосный ноябрь
Ноябрь бывает каждый год.
И ведь справлялись, братцы.
Печаль и боли он несёт.
Терпенья б нам набраться.
И то не просто же ноябрь,
Ноябрь-то високосный.
Скажите, кто из нас тут храбр...
Свисают смерти космы.
Война, болезни губят люд.
Итак осталось мало.
Когда же люди все поймут,
Идти всем надо к храму.
Молиться, нечисть чтоб ушла.
Чтоб все остались целы.
И улыбнётся вновь душа.
Закончатся обстрелы.
Вернутся батеньки домой.
И засмеются дети.
Прими молитвы, Боже мой...
Для всех тут строки эти.
фото автора