Завсегдатый
Скорей бы осень наступила.
Тогда увидимся с тобой.
Пока зеленый лист спросила:
Скажи, а можно так с судьбой:
- Решить сейчас поставить точку?
А вдруг ошибка...Что тогда?
Вот в листопад! Листок к листочку-
Вернее будет завсегда.
Так вот, послушай, " завсегдатый":
У нас отлично. Как у вас?
И никакой не помню даты.
Костёр залит, огонь погас.
фото автора