"Не потому что..."
Аудиозапись
Мелодекламация от Наташи Аrabica.
Большое спасибо за подарок, Кофеёчек! ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Но, это еще не всё)
Мои строки стали вдохновением для написания замечательного эхо в исполнении Валерия Стратонова (Сочинитель), которые тоже стали мелодекламацией!
Спасибо за подарок, Валера!
Под звук дождя и запах бергамота
Заснуть пытаюсь я в который раз.
Не потому, что снова жду кого-то
И не даю угаснуть блеску глаз.
Давно засохли розы на комоде,
Кукушка с пауками прижилась.
А я всё продолжаю ждать кого-то
И теплится ещё сияние глаз.
Душевным криком голос мой простужен,
Смотрю с надеждой в окна ноября.
Не потому, что кто-то очень нужен,
А потому, что плохо без тебя...
02.11.2024 г