"Оригами"
Как мало на земле красивых душ.
Как много тел, истерзанных ножами.
Поломанные кем-то "оригами"
Несут с экрана форменную чушь.
Слов дешевизна и циничность фраз,
Игра теней и якобы престолов,
Фальшивки и гроша не будут стоить,
Имея фокус линзы, вместо глаз.
Меняя внешность, совесть, даже пол,
Эмоции сжигая и улыбки,
Теряется наш мир энергий зыбких –
Простого человека ореол.
И, презирая "серость" на ходу
Они пророчат моду и беду...
08.10.2023 г