Пуля
ПУЛЯ
Я - пуля.
Дрожи, мягкотелая живность.
Мне сила дана
разрывать сухожилья.
Железным бойком
хорошенечко пнули
с тобой поделиться
энергией пули.
Объятьем свинцовым
зажму тебя в обух,
чтоб пулей единой
предстать перед Богом,
Чтоб завтра на мир,
возрождаясь, взглянули
ты - новою плотью,
я - новою пулей.