Зеркала

Стекает снежная глазурь
В пространства продухи,
Пыльца мерцает на весу,
Витает в воздухе.
 
Все ярче солнечный накал,
Не разобрать ни зги,
Как будто тысячи зеркал
Разбились вдребезги.
 
Исчезла мгла, куда ни глянь -
Лишь чистота и свет,
Где ни тебя, и ни меня,
Ни нас обоих нет.