О наших достижениях и это не предел

О наших достижениях и это не предел
Мы умело парим в небесах, как и птицы,
Словно пчёлки к траве медунице.
И в воде так ловки, словно рыбки вьюны,
Верно служим стране, в этом точно сильны!
 
Нам примером деды, не сидим сложа руки,
Вновь высоты берём, впереди наши внуки.
Покорившие космос - во главе и на суше,
Образцы для защиты создали всех лучше,
Они славной Отчизне эффективно послужат.
 
Враг на прочность пытает Россию веками,
Слышен скрежет зубов, шельмованье устами.
Пытаются смять, вносят смуту, конфликты -
Слуги дьявола, зла пособники и бандиты.
Но наш щит как броня, он проверен годами.
И уж если шагнут - бумеранг как цунами!