Слава армии и флоту и конечно патриотам!
"Средь многих значимых, красивых слов,
Таких как дружба, мир, добро, любовь.
Есть те, которые роднятся слову Мать,
Они - Русь, Россия, русский, защищать".
/Лев Благородны/
Только армия и флот,
Защитить способны, вот.
Все века, Руси оплот, -
Преданный ей патриот.
Он спешит на всех парах,
В первых уж стоит рядах.
Дух защитника Отчизны, -
В нём высок, без укоризны.
Так всегда и ныне есть,
Наш спаситель знает честь.
Одна Родина, у всех,
Время "Ч", не к месту смех.
Враг стоит разинув пасть,
Грозит НАТО нам, напасть.
Что ж, кумекайте злодеи,
Прежде чем вам быть гневнее.
Время есть, включите разум,
Пользу даст и меморандум.
Поспешите - Мир спасти,
Радость людям, обрести.