ИЗ НАБОРА СЛОВ
=====================================================
=====================================================
Взять простые слова и связать, их по смыслу,
Как тому научиться - будем выход искать.
Проба - будет права. Не подходит, отчислю,
В ней ошибка родится. Изучать и понять.
=====================================================
=====================================================
Похрустим огурцом,
Похрустим в шаге снегом.
Похрустим в парке павшей листовой.
Разглядим молодцом,
Разглядим - не набегом.
Разглядим, её. Ставшей твоею женой.
Человек во вниманье,
Человек - в оправданье.
Человек, так и создан не примет покой.
Смотреть, не обидеть,
Смотреть, чтобы видеть,
Смотреть так, чтобы понял - Ты мой.
________________________________________
Дёмина Галина 17 ноября 2024 год.