ЧУВСТВО МЕРЫ
Переполненная чаша. Чуть заденешь и прольёшь.
Может и беда в том наша. Чувства меры не найдёшь.
Влага, скатерть замарает - фразы перелитых слов,
Бокал и губ твоих не знает. Где эта мера, где любовь.
Простить возможно нетерпение. Не лишать заветных встреч,
Наступит чудное мгновение - Уменье - радости - беречь.
_________________________________________________________
Дёмина Галина 17 ноября 2024 год.