Холода наступают...

Холода наступают,
Оккупируют территорию.
Пусть снега ещё тают,
Но ушло навсегда в историю
Зноем полное лето.
Да и осень теперь лишь мается,
Поистрёпана ветром.
И кому же такая понравится?
 
Ты мне нравишься очень,
Оставайся красавица рыжая.
Но она лишь хохочет,
Наготу не скрывая, бесстыжая.
По тропинке уйдёт,
Снова снегом чуть-чуть запорошенной.
На листочке пришлёт:
- Не прощаюсь, моя ты хорошая.