Вот пришли времена...
Вот пришли времена - пристают лишь болезни.
Лучше чтоб кавалер хоть какой-то пристал.
Погулять, позабавиться с ним ведь полезней,
Чем таблетки глотать, приближая финал
Иль болезни, иль жизни, как Богу угодно.
Словно кости, и ты от юдоли скрипишь.
Но однажды, я верю, легко и свободно
Оторвусь от земли и над сводами крыш
Полечу. А куда? Эх, не знаю, не знаю.
Разберусь, ведь другие куда-то летят.
И примкну я к таким же, чтоб создали стаю -
Всюду тяжко одной, так не нужен и ад.