Глубоко копает Фрейд. ДвуХстишье

Глубоко копает Фрейд. ДвуХстишье
- Ёжик, ёжик, где ты был?
Лошадь помнишь?
Виски блин ?
 
- Всё в тумане. Позабыл.
Выпил рюмку, выпил две,
Закружилась в голове.
 
Виски, я к медведю нёс, но
Как видно, не донёс .
С рыбкой мы его распили, а
Потом куда-то плыли.
 
Хорошо одну бутылку взял, а
Не то бы я пропал.
Так я вышел погулять,
Звёзд на небе посчитать и
Не думал выпивать.