Ночная романтика. ДвуХстишье
Ночь на дворе.
Шторами тишь.
- Милый, а ты что
Проснулся, не спишь?
- Ты не романтик.
Тебе не понять как
Одиноко Луне в вышине
Всё и всем отражением
Своим освещать и
О несбывшемся напоминать.
Звёздами с ней
Я хочу подышать.
- Жрёшь же, наверное.
Хватит болтать !
- Да, ну и что ! Мысли
Нужно питать.