Про Бермудский треугольник. ДвуХстишье

Про Бермудский треугольник. ДвуХстишье
Помню, помню передачу,
При Советах, " чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась, -
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.
Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд, -
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплел –
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол."
 
Я немного подлечился,
С телевизором сроднился,
Двадцать первый век случился
И с Ковидом, СВО.
Только где мои тарелки?
Где бермудские проделки?
Кто испортил их, по што?
Так и знал,
Тут явно сговор.
Мне на даче как-то повар
Говорил, что гуманоид -
Рептилоид
Правит миром , вот и
Кроет он проделки
На Земле.
Что же делать?
Быть беде -
Рептилоиды везде.