на вашу оценку...
С ходу....
И на вашу оценку...
Пусть я сгорю..- не мне судить об этом,
Критерии нам отмеряет Бог..
Старался быть я искренним поэтом,
Как перевёл - пусть судится итог...
Кому-то...- на скамейку подсудимых,
Кому-то даже слова не давал,
Я между этих, - зримых и не зримых,
Слова мои - как боли ритуал.
Я всей душой - за наших павших ныне,
За матерей, - что ждут с войны сынов,
Я был всегда, - и буду им отныне,
- Глашатаем таких неслышных слов.
Мне самому, - всё это не сложилось,
Мне самому не радостно глядеть,
Я сам молюсь - ответь - скажи на милость,
Зачем висит над головами смерть?..
Но он молчит..- и право сделать выбор,
Нам каждому не суждено судьбой,
Кому Ютуб... кому-то может Твиттер,
Не нам судить отмерено с тобой.
И потому отрезки,.. - перелески..
И потому.., - рыдать страдать и жить,
А пацаны с пролеска до пролеска
Ползут....- любить надеяться.. - и быть...
Александр Малашенков