Листаем вперёд измеренья...
Мне меряться с вами уже не с руки,
Вы выбрали сами дорогу,
Уходят в боях за страну мужики,
Но уши не слышат тревогу.
Будить вас набатом, не вижу причин,
Оставьте свои кривотолки,
Давно уже колокол этот звучит
И свечи стоят у иконки.
Не надо хвалиться своей правотой,
Она меркантильно понятна,
Вы выбрали сытый, до вони, покой
И вам не вернуться обратно.
Мы справимся сами и кровь и любовь
Отмерят нам наши награды,
Кому в обелиске на стыке веков,
Кому то в моменте отрады.
Пусть время идёт не простым чередом
Историю пишут поступки,
За каждый наш город, поселок и дом
Ответят тут эти ублюдки.
А Боги запишут в скрижали судьбы
Кто чем отмеряет мгновенья,
За Родину Мать мы сегодня на Ты
Листаем вперёд измеренья...
Александр Малашенков