Абсолютно уверен в Одном...
... Абсолютно уверен в Одном
... Человек сможет всё, что Захочет
... Если будет идти Напролом
... Если в Сердце Желанье Клокочет
... Покорит он любые Вершины
... И добьётся любой он Любви
... Не важны ему Средства, Причины
... Да и Факты ему не Важны
... И во Всём ему в Помощи - Небо
... Нет Преград в Путь ему Никаких
... Каждый Шаг - Вкус Удач и Победы
... Виртуозен любой его Штрих
... Абсолютно уверен в Одном
... Если что-то ему не Дано
... Сколь не бейся о Стены ты Лбом
... Но не будет твоим всё Равно
... Упирайся до крайней хоть Боли
... Жилы рви из Груди на Куски
... Истерзай хоть до Крайностей Волю
... Всё равно не добудешь - Пойми
... Хоть Слезой, хоть напыженной Силой
... Мастерство не поможет, Искусство
... Хоть в Трудах изнурись до Могилы
... Не добьёшься ты нужного Чувства
... В общем, что я хотел то Сказать
... Чтоб уверенно - да нельзя быть ни в Чём
... Вот за это и Зуб могу Дать
... Абсолютно уверен в Одном)))