О Чём...
... О чём вообще все наши Чувства
... Если совсем уж от Души
... Да чтоб внутри не было Пусто
... В них Суть одна - о том Они
... Ах сколько билось в Рай Сердец
... Любви пытаясь вновь Найти
... А Принцип прост, совсем Вконец
... Хочешь Любить - так лишь Люби
... А коль Взаимность Возжелал
... Так значит любишь лишь Себя
... И видишь свой лишь Пьедестал
... Себя Единого Любя
... Банально, тупо Эгоизм
... К Величию, что нас Возносит
... Где важен наш лишь Организм
... А тот, кто любит - тот не Просит
... Ведь он уже всем Одарён
... И Вознесён на Пик Вершины
... И Чувством этим Освящён
... Он в самом Центре Сердцевины
... Он просто Счастлив от Того
... Что в нём цветёт Добро и Свет
... Душа его так Высоко
... Где в Принципе Пределов Нет
... Всё остальное только Фарс
... Любовь здесь вовсе не при Чём
... Мы все в Плену таких Коварств
... Так Бог нас Любит - вот о Чём...