Небо полыхает...
Заполыхало наше небо,
Его водой не потушить,
И это стало так нелепо,
Сгореть сейчас иль дальше жить?
Но кто так сделал и зачем,
Хотел бы слышать я ответы,
Вокруг так множество проблем,
И песни многие не спеты!
Огонь сжирает письмена,
Что предки наши подарили,
У всех ведь жизнь всего одна,
Цените - предки говорили!
Я набираю лишний вздох,
Он может снова пригодиться,
И выхожу вновь за порог,
И буду плакать и молиться...