В ЛИВАДИИ
Под лапой вижу ядра,
Не мячики у львов,
Готово всё для кадра,
Оскал их не суров!
Застынут кипарисы
У моря на краю,
У львов свои капризы
И жаждут интервью!
Расскажут о великих,
О тех, кто здесь бывал,
Запомним эти лики,
Дворцовый этот зал!
По мраморным ступеням,
Зайдём мы во дворец,
Историю здесь вспомним,
Оценим, наконец!