ЖДУ

ЖДУ
Я набираю номер телефона,
И долго жду, но нет на связи вас,
И для души нет большего урона,
Хочу услышать быстро и сейчас!
 
Я диск кручу и кнопки нажимаю,
Но вы глухи и я совсем не рад,
Ответьте мне, я снова ожидаю...
А за окном осенний листопад,
 
А за окном печальные берёзы
И телефон тут явно ни при чём,
Молят о встрече дождевые слёзы,
И может быть вы знаете о том...