МУДРЫЙ СТАРЕЦ
Фото - Илий
Священнослужитель Русской православной церкви, духовник братии Оптиной пустыни, личный духовник патриарха Московского Кирилла.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не держитесь рукой за тех, кто достоин "пинка ногой"
Не достойны пинка и те, за кого вы держались руками.
Своё счастье любовь найдёт - обретёт на душе покой,
Солнце светит для всех и не спрячется за облаками.
Затаится любви печаль. Вспоминается шаг неверный,
Так бывает, что время жаль. Годы - заново не прожить.
Постарайся забыть. Жизнь покажется очень скверной,
Разорви эту нить. Научись, тем что есть - дорожить.
_____________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №118012706200