КОГДА ДУША ВЛЮБЛЯЕТСЯ

КОГДА  ДУША  ВЛЮБЛЯЕТСЯ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Когда поёт душа, все звуки замолкают,
Их слышу, чуть дыша и в небо улетают.
А небо на рассвет, краснея извиняется,
Звучания - краше - нет ❤️
-------------- ❤️ Когда душа влюбляется.
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина 16 ноября 2024 год.
( Муз. Сергей Ревяков, скрипка -
Евгений Мерзляк )