К МЕЛОДИИ РАССВЕТА
Аудиозапись
Рассвет встречаем с интересом,
Зимой, он отражается в снегу.
Сам краски подберёт, не помогу,
Утяжеляет - колорит - замесом.
В ранний час, любуюсь из окна,
Желанье крикнуть - Посмотрите.
Проснулся день, душой примите,
Но - успокоюсь. Вижу, не одна.
Красив рассвет, мне не солгать,
Переспросить - скажи - Я верю.
Господь взял кисть для акварели,
С желанием - небо расписать.
Часть облачка, перед восходом,
Чуть - чуть - дотронулся, слегка.
Благословенно - плыли облака,
Открыли. Солнце полным ходом.
Свет Солнца добавляло колорит,
Золотом лилось, на высь планеты.
И нет достоинства - такой монеты,
Вдохновение, от Бога повторить.
Каков рассвет, земле он не солгал,
Поверьте на слово, как я поверю.
Господь взял кисть для акварели,
С каким желаньем небо расписал.
_________________________________________
Дёмина Галина 16 ноября 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124111601908
( Муз. - Blanket Shelter - Мелодия рассвета )