ПРИВЕТ ОТ БАБУШКИ СУББОТЫ

ПРИВЕТ  ОТ  БАБУШКИ  СУББОТЫ
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
- Ни работы, ни заботы, ведь у нас сейчас суббота.
- Лучше пусть будет стыдно мне в воскресенье, чем скучно в субботу.
- Между субботой и воскресением должен быть еще один день?
- Прожить неделю надо так, чтоб ничто не испортило твою субботу.
- Утро, день, вечер и ночь субботы — это разные дни абсолютно.
( интернет )
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
❤️ ❤️
Привет от Бабушки Субботы,
Проведать утром вас пришла.
Полны, ли думушки заботы,
Узнать - на сердце, как дела.
Все вернулись, кого ждали,
Все, ли простились, кто ушли.
Прошли, ли долгие печали
И все, ль потерянных нашли.
 
Не сбылось - поможет Бабка,
В Субботе множество добра.
И отдых нужен для порядка,
Неделя - к финишу - У р а!
И ни смотри, что я старуха,
Душа Субботняя, как зверь.
Пойму, хоть - туговато ухо,
А постучусь - откройте дверь.
❤️ ❤️
ПРИВЕТ ОТ БАБУШКИ СУББОТЫ ))
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №118012700253