Ответ поэту - Медведь Белый - Я ПОМНЮ КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - Я ПОМНЮ КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНЯ ))
 
Упало людям, с неба.Счастье,
Среди ноябрьского ненастья
Им, точно в отведенный срок,
Младенца аист приволок!
Замерзла птичка и устала,
И потому - мудрить не стала,
Не тратя время на посадку,
Метнула груз в капусты грядку!
Ее нарочно не убрали,
Ребенка в этом доме ждали!
Полет,удар и...вот он я!
Встречай меня, моя Семья!
Вот собственно как все и начиналось,
А если переврал- то только малость!
Все с Детства, в Детстве надо бы искать...
Вот почему я не люблю летать,
Люблю капусту я, во всяких проявлениях,
Ну, больше в кошельке, но можно и в солениях !
И, ненавижу птиц я - искренне и честно,
В тарелке. фильмах, жизни - повсеместно!
Да, при падении, удар был головой,
С тех пор вот -чудесатый я такой!
...............................................................................................
Могло б и по-другому, все, наверно, быть,
Но, дело прошлое, и ничего не изменить !!!
______________________________________________
Медведь Белый
 
Рождение младенца счастье,
Загадка. Аист, ли принёс ?
А Птице - не задать вопрос,
Сейчас - в Осеннее ненастье.
Где же, он оставил малыша,
Говорят - в капусте находили.
Родители - заранее любили,
В дом принесли, аж не дыша.
 
Рос, как в сказке, не по дням,
По часам взрослел успешно.
Соседей сбор, а им потешно,
Глазели в окна - по щелям.
Откуда рост, кормление иное,
Не копался, ел - что подадут.
Не плакал. Не слыхали воя,
Родители старались, был уют.
 
Как родились, того не знаем,
Родителей успели опросить.
Сейчас - про многое гадаем,
Чего, так не сумели полюбить.
Бесследно явленье не уходит,
Летать, капуста, птицы не моё.
Какое - то внутри сидит чутьё,
Сознательно, от этого уводит.
Такой, я есть. Родился и живу,
Ничуть не сказочный, а наяву.
_________________________________
Дёмина Галина 16 ноября 2024 год.