Короткий век, бездарные стихи

Аудиозапись

Короткий век, бездарные стихи.
Окно закрыто. Серо и уныло…
Твои молитвы и твои грехи,
И всё что есть – уже когда-то было…
 
Кровавый след на белой простыне.
Раскрыты карты, допито спиртное.
О чём молчала ты, придя ко мне?
Любовь не измеряется в цене…
 
История, коль в ней есть мы с тобою,
Красивее, как минимум вдвойне…