Ночь коснулась нежно Мыслей...
... Ночь коснулась нежно Мыслей
... Взял Зевотою Морфей
... Снов, листающие Письма
... Средь Фантазии Теней
... Кто-то занялся Любовью
... У кого-то Инсомния
... И терзая Изголовье
... Бьётся в Думах Аритмия
... Кто-то ласково и Нежно
... Убаюкивал Дитя
... Пух Подушки, белой, Снежной
... Подбивал, Мотив Шепча
... Кто-то думал о Проблемах
... Завтра, что опять Решать
... Или снова Бизнес - Схемы
... Как-то с Пользой Создавать
... И на всё на это Звёзды
... Зрили с Небушка с Луной
... Кто смеясь, а кто Серьёзно
... Созерцали Путь Земной
... А ещё над всем, над Этим
... Бог с Улыбкой Наблюдал
... Сколько же Всего на Свете
... Ну почти что Идеал
... И ведь каждый - в Своё Верит
... Каждый думает - Всевышний
... Кто Всерьёз - кто Лицемерит
... Ночь коснулась нежно Мыслей...