❤️ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МЕДВЕДЬ

❤️  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МЕДВЕДЬ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Ноябрь прояснился неслучайно,
Ждала с небес загадка или тайна.
Замёрзший аист, в образе десанта,
Как, с самолёта, выбросил, таланта.
 
И, прав поэт, что свёрток поджидали,
Народу много ! Хвать ! Его - поймали !
Летел младенец. Не был, он испуган,
Кому - роднёй стал, а кому - то, другом.
 
На Землю встал, уже - как - годовалый,
Лететь - м и н у т ы. Промежуток - малый.
А, в дом вошёл, так в возрасте - подростка,
Стандартный ! Не назвать и - переростком.
 
Сказал - Да, ладно, мать ! Мне молока не надо,
Налей, по взрослому ! Как запросило, ч а д о.
По взрослому ! Мой - День пришёл - Рожденья,
Что, с глазками ? На лоб, от у д и в л е н ь я.
 
Не удивляемся, Медведя - п о з д р а в л я е м,
По полной выпьем - здравым быть - ж е л а е м.
Научен ! И твори, во благо. Будь, нескончаема, бумага,
Родителям, спасибо и аисту привет. Это от друзей ответ. ❤️ ❤️
 
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина и любящие тебя, друзья.