ВО СНЕ БЫВАЕТ ВСЁ НАОБОРОТ
Во сне бывает всё наоборот. И неожиданный случится поворот,
Во сне бежишь - бежать не получается. Во сне кричишь , а крик не отзывается.
Во сне мы любим и во сне мечтаем, а наяву любовь не получаем,
Во сне приди. На случай уповаем. И не уснём - всю ночь - рассвет встречаем.
А в детстве, чуть подпрыгнул - полетел. Хотя и крыльев не имел,
А интересно было наблюдать. Жаль, что друзей - с собой в полёт не взять.
А то умение полёта - осталось в памяти у лётчика - пилота,
Активное стремленье, рваться в высь - прошу, хоть на минуточку приснись.
__________________________________________________________________________
Дёмина Галина 15 ноября 2024 год.