А СНЕГ БЫЛ ПРАВ
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
А снег был прав, он обновил дорогу,
Укрыл собой пути, для нас старался.
Борьба с температурой, не поддался,
Хотя - заставит таять - понемногу.
Белым - бело. День удался на славу,
Что значит чистота, она и в мыслях.
С неба снег в снежинках перечислен
И место занял на земле - по праву.
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
Дёмина Галина 15 ноября 2024 год.