П О Б Е Л Е Л О

П О Б Е Л Е Л О
☀️ ❉ ❉ ❉ ☀️ ❉ ❉ ❉ ☀️ ❉ ❉ ❉ ☀️ ❉ ❉ ❉ ☀️ ❉ ❉ ❉ ☀️ ❉ ❉ ❉ ☀️
 
Побелело - выпал снег. Полежит денёк - другой,
Попросился на ночлег. Заходи, ты друг не злой.
Тучи жмут, не удержаться. А Земля, тебе простор,
Можешь и не сомневаться. Поваляйся, коли скор.
 
Ждать от снега постоянства? Это - Осени разгул,
Позволяет - хулиганство. Снег лежал и обманул.
И Ноябрь - вне закона - что захочет, то творит,
Непредвиденность сезона, ни о чём не говорит.
 
☀️ ❉ ❉ ❉ ☀️ ❉ ❉ ❉ ☀️ ❉ ❉ ❉ ☀️ ❉ ❉ ❉ ☀️ ❉ ❉ ❉ ☀️ ❉ ❉ ❉ ☀️
 
Дёмина Галина 15 ноября 2024 год.