О паузах
Устала ждать, устала сомневаться,
Устала верить, плакать по ночам.
Устала за мечту свою сражаться,
Препятствуя несущимся годам.
Какая-то неведомая сила
Всё тянет прятать голову в песок
И шепчет мне:"Да где ж тебя носило?!
Остынь, вдохни спокойствия глоток."
Эх, взять бы разменять свои морщинки,
Нечаянное серебро волос,
Из прошлого ненужные картинки
На радуги соцветие полос.
Пусть каждый цвет таит в себе загадку,
Таинственность, природы красоту.
Ведь нам порой бывает так не сладко,
Что хочется уехать за версту...
А я бы тогда радугу включала
И пряталась в укромном уголке,
Чтоб, радуя нас всех, она сверкала
На небе, в сердце и... На потолке!