Обычный деревенский вечер....

Обычный деревенский вечер....
Нахохлились под крышей куры.
Глядят уныло и понуро.
 
Под ветра натиском ворота
Скрипят, хоть им и неохота.
 
Попрятались коты, собаки.
Жуют коровы в полумраке.
 
А в доме бабка у иконы
Лепечет "Божие законы".
 
Обычный деревенский вечер.
Дождливый, правда, но невечный.
 
Даст Бог, с утра и в этом крае
Рассвет на росах засверкает.