Красавицам

Красивых выгнали из Рая.
Они- прямой наводкой в Ад.
Чертей, походкой соблазняя,
С собой в Чистилище манят.
И как бы их не осуждали,
Крича проклятья наугад,
Не все бы мир собой спасали,
Перевоспитывая Ад.