Поиск...

... По замкнутому Кругу
... Шатания Прямой
... Качаем Центрифугу
... С собой ведём лишь Бой
 
... У Вечности нет Края
... У Глупости нет Дна
... Толь мы Миг Выбираем
... Толь Миг плетёт Тона
 
... И Случай вновь Игрою
... Нам шепчет не Гордись
... Мы вновь живём Мечтою
... И это наша Жизнь
 
... Опять Заботы, Планы
... Правление Судьбой
... И те же снова Раны
... Что правят в нас Борьбой
 
... Наверное так Надо
... Я точно не Судья
... Я просто Бога Чадо
... В Обличье Дурачья
 
... И Злость моя - Капризом
... Марает мой же Путь
... Знавал и Эпикризы
... И даже ведал Суть
 
... Я мыслю так, что Где-то
... Душа оставит Оттиск
... В Экизах Пируэтов
... Как Факт продолжу Поиск...