Цена - моя Беспечность...
... Что в Вечности - Секунда
... В Секунде тоже Вечность
... Пульс Сердца Амплитудно
... Цена - моя Беспечность
... По Острию, по Краю
... Ложу я скользкий Путь
... Рождаясь - Умираю
... И в том рождаю Суть
... Мой Резонанс по Струнам
... В Картинах Бытия
... Как из Легенды - Руно
... Ткань Мироздания
... И я вновь на Распутье
... Мой Выбор - Да и Нет
... На Пики Истин - Прутья
... За Тьмой всегда есть Свет
... За Светом - Озаренье
... Что также есть и Тьма
... В том Импульсе Движенья
... Беспечности Цена
... По Кругу вдоль Спиралей
... Вдаль тает Параллель
... Условность - Суть Детали
... Боль Цели - тоже Цель
... И я не Ограничен
... В Диаметре Сует
... В своём Полёте Птичьем
... Я свой плету Сюжет
... Я здесь Осознаю
... Что в Общем - Бесконечность
... И Жизнь я Познаю
... Цена - моя Беспечность...