ХРИЗАНТЕМА

ХРИЗАНТЕМА
В Ялте выбирают Королеву на балу Хризантем!
Я всех сортов не знаю,
Есть много Королев,
От восхищенья таю,
Вот аромат для дев!
 
Ах, эта хризантема!
Вас приглашу на трон,
Отстаиваю смело,
Хоть много есть персон!
 
Меня вы покорили
Изгибом лепестков,
Что мы почти забыли,
Запомнить я готов!
 
А бал уже в разгаре,
И скоро грянет туш,
Я в барабан ударю,
Хоть жду осенних стуж!