Борщец готовлю!
Готовлю борщ на славу
И с вами поделюсь,
Но если не по нраву,
То очень, удивлюсь!
Морковку натираю,
И свёклу с нею тож,
И в кипяток бросаю,
Капусту режет нож!
Всё вместе - это чудо
С картошкой я сварю,
Все специи откуда,
Про то не говорю!
Добавлю кетчуп Чили,
И уксуса чуть- чуть,
Про соль вы не забыли
И водки в чудо- муть!
Конечно то не новость,
Что снова борщ сварил,
Смягчил в лице суровость,
Спасибо всем, кто был!